750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
D'après lui, c' est bon !!!
27 janvier 2014

Napages de mes pops cakes ... Au sucre glace . -

Napages de mes pops cakes ...

 

Au sucre glace .

sucre-glace

 

- 200 g de sucre glace

- 2 blancs d'oeufs.

Tamiser le sucre glace et détendre avec un blanc d'oeuf, ajouter le reste de blanc d'oeuf jusqu'à obtenir une consistance fluide.

Attendre une nuit et décorer à volonté.

 

 

Au chocolat

 

1373962534

 

 

Le chocolat est patissier pour ma part, blanc, noir, lait ou encore caramel.

 

- 200 g de chocolat

- 20 cl de créme liquide ou créme fraîche.

Concasser le chocolat le plus petit possible dans un saladier, faite bouillir dans une casserole la créme, une foie bien chaude la verser sur le chocolat et mélangés jusqu'à obtention d'un chocolat bien lisse.

Tremper vos boules dans le napage et voila ...

 

Le chocolat blanc peux toujours être accompagné d'une pincée de colorant, cela vous feras de trés jolies couleurs.

 

 




Publicité
Publicité
Commentaires
D'après lui, c' est bon !!!
Publicité
Archives
Publicité